+7 (985) 773 21 61, +7 (962) 932 99 67

Изготовление

Художественная отделка мебели и дерева

RSS

18.11.2015 Мебель в стиле Гранж
Гранж - это стиль мебели, лишенный строгих канонов, который завоевывает все больше любви и симпатий в последние годы.

13.04.2015 Очарование и уют мебели в стиле Прованс - немного деталей

29.01.2014 Мебель ручной работы от мастерской Эрвуд

Мебель ручной работы из дерева ценилась во всем времена, поэтому спрос на нее никогда не падает, несмотря на высокую стоимость. Разве можно вести речь о деньгах, когда перед вами, например, резная мебель ручной работы, патинированная или с росписью, которую довольно длительное время создавали руки мастера, подбирали цвета, лаки, подгоняли и выравнивали каждый миллиметр составных частей.

О мебели Эрвуд 05.01.2014 О мебели Эрвуд

Основным направлением и специализацией деятельности  нашей мастерской "Эрвуд" является изготовление мебели из массива на заказ. Несмотря на впечатляющий выбор готовой мебели зарубежного и отечественного производства, такая услуга приобретает всё большую популярность среди потребителей. Эксклюзивная мебель на заказ – это самый простой и, что немаловажно, быстрый метод создания уникального интерьера.

22.12.2013 Гостиные XXI века: корпусная мебель для Вашего интерьера

Слово "мебель" имеет общий латинский корень со словом "мобильность"... Мебель движется вместе с нами в потоке жизни. Это оснастка нашего дома - корабля в житейском море. Хорошо, если ваш корабль вышел из рук настоящих мастеров. Здесь работают художники мебельного искусства, которые смотрят вперед, не забывая о традициях предшественников.

28.05.2010 Раздвижные двери
Увеличить полезную площадь вашего помещения помогут раздвижные двери. Двери могут быть любых размеров и отвечать самым прихотливым требованиям, с различной комбинаций подвижных и неподвижных элементов дверной системы.

27.05.2010 Лестницы
Проектирование и изготовление деревянных лестниц

24.05.2010 Интерьер: добротность и простота решений

Дизайнеру досталось непростое наследство: когда автор проекта появился в этом доме впервые, стройка давным-давно была успешно завершена украинскими рабочими со всеми вытекающими отсюда последствиями. Так что еще на стадии выработки концепции дома слишком многое пришлось принять во внимание. Его суровые пропорции и навязанная капитальной планировкой внутренняя компактность навели на мысль об английском стиле. За уют предполагалось бороться добротностью и простотой решений.